ROOM SERVICE
PLATOS PRINCIPAL
BONDIOLA TERIYAKI C/ CREMOSO DE BATATA
$ 15500
CARRE DE CERDO ANDINO CON PAPINES Y CHAUCHAS
$ 15500
CHICKEN BALLS C SALSA MEDIT ZANAHORIAS Y BATATA
$ 15400
HAMBURGUESA DE QUINOA ANDINA CON ESPINACA C PAPINES
$ 15300
PASTA CON CREMA DE HONGOS
$ 15300
PECHUGA PORTUGUESA C/ CREMOSOS DE PAPA
$ 15400
RISOTTO DE ZAPALLO CABUTIA
$ 15300
ROLL DE CARNE CON CREMOSO DE PAPA
$ 15500
TACC OUT - CONSULTAR A RECEPCION PARA SOLICITAR ESTA OPCION
$ .01
POSTRE
APPLE CRUMBLE
$ 7000
BROWNIE
$ 5300
VINOS
ESPUMANTE CHANDON 750 ML
$ 15900
VINO MALBEC EL PORTILLO BODEGA SALENTEIN 750 ML
$ 7000
Ready to Leave?
×
Select "Logout" below if you are ready to end your current session.