ROOM SERVICE
PLATOS PRINCIPAL
BONDIOLA TERIYAKI C/ CREMOSO DE BATATA
$ 2800
CHICKEN BALLS C SALSA MEDIT ZANAHORIAS Y BATATA
$ 2750
GNOQUIS DE ESPINACA SALSA 4 QUESOS
$ 2710
HAMBURGUESA DE QUINOA ANDINA CON ESPINACA C PAPINES
$ 2710
PECHUGA PORTUGUESA C/ CREMOSOS DE PAPA
$ 2750
PENNE RIGATE CON CREMA DE HONGOS
$ 2710
RISOTTO DE ZAPALLO CABUTIA
$ 2710
ROLL DE CARNE CON PAPINES
$ 2800
TACC OUT - CONSULTAR A RECEPCION PARA SOLICITAR ESTA OPCION
$ .01
POSTRE
APPLE CRUMBLE
$ 1300
BROWNIE
$ 1200
VINOS
ESPUMANTE CHANDON 750 ML
$ 4800
VINO MALBEC EL PORTILLO BODEGA SALENTEIN 750 ML
$ 2100
Ready to Leave?
×
Select "Logout" below if you are ready to end your current session.