ROOM SERVICE

PLATOS PRINCIPAL

BONDIOLA TERIYAKI C/ CREMOSO DE BATATA

$ 9670

CARRE DE CERDO ANDINO CON PAPINES Y CHAUCHAS

$ 9670

CHICKEN BALLS C SALSA MEDIT ZANAHORIAS Y BATATA

$ 9650

HAMBURGUESA DE QUINOA ANDINA CON ESPINACA C PAPINES

$ 9650

PASTA CON CREMA DE HONGOS

$ 9610

PECHUGA PORTUGUESA C/ CREMOSOS DE PAPA

$ 9650

RISOTTO DE ZAPALLO CABUTIA

$ 9610

ROLL DE CARNE CON PAPINES

$ 9670

STEAK ROLL CON CREMOSO DE PAPA

$ 9670

TACC OUT - CONSULTAR A RECEPCION PARA SOLICITAR ESTA OPCION

$ .01

POSTRE

APPLE CRUMBLE

$ 3540

BROWNIE

$ 2670

VINOS

ESPUMANTE CHANDON 750 ML

$ 8500

VINO MALBEC EL PORTILLO BODEGA SALENTEIN 750 ML

$ 5200